запрещенное

искусство

18+

21.10.2012, Ньюс-БСМ

В Петербурге прошла акция против политики государственной цензуры

В Петербурге прошла акция против политики государственной цензуры, которая активно проводится в нашей стране.

В частности, протестующие хотели обратить внимание жителей к вступающему с ноября этого года Федеральному Закону №139 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».



В качестве объектов были выбраны известные достопримечательности города: Зоопарк, Русский музей, Российская национальная библиотека и отделения полиции. К сожалению, не все учреждения готовы к новому закону и безответственно подходят к охране детей от информации. Так, в Зоопарке, протестующие наблюдали безнравственно прогуливающихся по территории голых животных! Не исключаем даже, что они способны вступать в половые отношения прямо на глазах бедных детей, что безусловно нанесет последним непоправимую психологическую травму.



В Русском музее среди «экспонатов» в большом количестве можно наблюдать сцены насилия, жестокости и нагие тела. Протестующие требуют, что бы музеи повесили табличку «18+», ведь ясно, что детям там делать нечего! Библиотеки в свою очередь полны похабной и недетской литературой. Достаточно вспомнить нарушающие закон инородные книги про приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, которые отрицают семейные ценности и пропагандируют бродяжничество, чтобы требовать закрытия всех библиотек от детей!



Протестующие заявили, что "об отделениях полиции вообще говорить не хочется. Подход к этим зданиям менее чем на 100 метров для ребенка может закончится очень плачевно. Больше запретов — меньше мозгов!"

 

NewsBCM

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com