запрещенное

искусство

18+

26.09.2012, Константин Голоскоков

Константин Голоскоков: Награда за сбежавших "Pussy riot"

Хотел бы сегодня поговорить о несправедливости в деле деле так называемой группы "Pussy riot". Главная несправедливость заключается в том, что одни из участниц этого недоразвитого шоу сейчас сидят, а другие - на свободе. А наказание, как мы понимаем, должно быть неотвратимым.

Поэтому я предлагаю помочь правоохранительным органам и попытаться ускорить процесс поиска оставшихся на свободе хулиганок. Я объявляю денежное вознаграждение за достоверную информацию об их местонахождении, которая поможет арестовать скрывающихся девушек. Размер вознаграждения на сегодняшний день - 50 тысяч рублей. Это мои личные средства.

 

Однако каждый, кто хочет поучаствовать в увеличении "призового фонда" за указанную информацию легко может это сделать. Достаточно просто перевести деньги на "Qiwi-кошелек" номер 925-193-58-54. Так что не стесняемся, поможем рублем торжеству справедливости!

 

Upd: По поводу внесенного сегодня в Думу законопроекта об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих. "Pussy riot", конечно, по нему судить будет нельзя - закон, как известно, обратной силы не имеет. А вот остановить сегодняшнюю хорошо срежиссированную волну мракобесия вполне способен.

 

ЖЖ Константина Голоскокова

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com