запрещенное

искусство

18+

24.06.2012, ЖЖ Виктора Марахорвского

Виктор Мараховский: Моя переписка с НТВ

Переписка с ув. коллегами бывает поучительна.

 

 

Вот пишет нам "Жидовкина Екатерина Михайловна" <***@ntv.ru>:

 

Здравствуйте, Виктор.

Мы сейчас готовим к записи программу, тема которой фильм «Служу Советскому Союзу» и бурное обсуждение его в интернете и прессе. Сейчас мы ищем авторов писем в Министерство культуры, чтобы дать им возможность высказать свою точку зрения в нашем эфире. Поэтому просим Вас как инициатора помочь с контактами этих людей, может кто-то писал лично Вам.

Заранее благодарю,

Екатерина Жидовкина,

продюсер Общественно-правовой дирекции НТВ.

 

Ответ:


Здравствуйте, Екатерина! Насколько я знаю, фильм "ССС" никто не обсуждал. Обсуждались только аморальные действия канала НТВ, поставившего эту лживую дрянь в эфир. Что касается контактов тех, кто написал в Министерство культуры, то тут я помочь могу. Если ваш канал в ходе конфликта вёл себя этично по отношению к Минкульту - уверен, там вам помогут. Обращайтесь в Минкульт.

С уважением,

В.Мараховский.



P.S. Алгоритм действий до сих пор переживающего руководства НТВ понятен. Они же думают, что Владеют Технологиями, с помощью которых их мессидж Всегда Доходит и Выигрывает.



Как практически выглядят эти Технологии - можно поиграть в пророчество.



В данном случае неслучайно задача поставлена "найти подписантов", хотя есть инициаторы - тот же я, Лекс, Ромка, Стариков, Кургинян. Но это слишком правильно владеющие мыслью люди. Задача же - выиграть. Поэтому первый шаг - получить список максимального числа подписантов. Далее - отобрать из них тех, кто наиболее коряво выразился в письме. Провести среди них кастинг и ещё разок отсеять исключительно носителей экзотических убеждений, желательно "Это всё придумал Ротшильд, кстати, знаете, как настоящая фамилия Гиммлера?". Потом собрать и заснять их, а ещё потом - с восторгом нарезать и показать самую мякотку.



Вот посмотрим, насколько я правильно угадал.

 

ЖЖ Виктора Мараховского

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com