запрещенное

искусство

18+

24.02.2012, Юга ру

В Краснодаре рок-группа совершила на сцене половой акт

Полиция Краснодара проверит возможное нарушение закона во время рок-концерта, если кто-то из жителей города обратится с соответствующей жалобой.



23 февраля в краснодарском "Рок-баре" состоялся концерт группы Satarial. Выступление сопровождалось эротическим шоу с участием полностью обнаженных девушек, в один из моментов которого мужчина с козлиными рогами совершил на сцене половой акт со стриптизершей с канделябром на голове. Очевидцы концерта также рассказывают о "всяческих изображениях кладбищенско-сатанинских ритуалов".



Московская команда Satarial определяет свое музыкальное направление как готик-индастриал. "С 1995 года неотъемлемой частью живых концертов является театрализованное шоу, постановки которого включают в себя мистику, вампиризм, фетиш, средневековую эстетику, cyberpunk. Также на концертах группы зритель может насладиться зрелищным пиротехническими эффектами", - говорится на официальном сайте коллектива.
Предыдущее выступление Satarial в столице Кубани состоялось 28 октября 2011 года.



В Управлении культуры администрации Краснодара затруднились прокомментировать свое отношение к состоявшемуся мероприятию из-за отсутствия в настоящий момент доступа к сети Интернет и возможности ознакомиться с опубликованными в соцсетях материалами.



"Если граждане обратятся в полицию с жалобой на вакханалию в клубе, то будет организована проверка, поскольку подобное поведение в клубах, конечно же, запрещено",
- отметил начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов.

 

Фото и видео с концерта Satarial в Краснодаре (материалы категории 18+)

 

Юга ру

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com