запрещенное

искусство

18+

07.01.2012, Свободная Война

Скиф Браток: “Бог создал вора, а черт прокурора”

Здоровенько, Олег, Леня и Коза. Доброго вам времени суток. Как сами? Как здоровье? Надеюсь, что у вас все на должном.
У меня все в норме, так как срок был маленький, быстро оклемался.
С ходу по сути: огромное спасибо за грев, Ирина всё передала и в ближайшее время я сделаю отчет по всему. Оставшиеся деньги я планировал передать на Тасю. Но это на самом деле на ваше усмотрение.



Что касается делюги - отдельный вопрос, которому стоит уделить основное внимание. По поводу особого порядка. Как я понял, вы были против и за то, чтобы оттянуть суд вместе с приговором, в ходе которого что-то раскачать по нарушениям и т.д.

 

Коза, Каспер Ненаглядный и Скиф Браток на встрече

 

1) По нарушениям мы будем дальше судиться, в том числе и по основаниям для избрания меры пресечения в плоть до Европейского суда.

2) Статью мне перебили исходя из моих же показаний, данных после ареста. Т.е. где я сказал, что облил легавого как представителя власти и т.д., факт не отрицаю, хотел его опустить. Получается, что на тот момент я уже признал вину по 319.

2 декабря прокурор потребовал от Следственного комитета переквалифицировать мне статью, ссылаясь на мои показания. Все свидетели с обоих сторон полностью подтверждают мои показания, даже легавые. Т.е. особый порядок в этом случае всего лишь ускорил дело с приговором. По приговору мы не гнали, так как знали сколько мне запросят. 3) Что касается “признать данные следственного мероприятия незаконными и развалить дело”, думаю, не стоит объяснять, как у нас обстоят дела в этой системе.  Для примера - хотя бы тоже дело Таси или как меня закрывали. Да, может быть, что-нибудь стрельнуло бы через полгода-год.

2 месяца отсидки учтены в приговоре. Вину по 319 я признал не задумываясь, т.к. считаю, что так оно и было. Я публично оскорбил легавого и унизил его в глазах общественности. Не вижу ничего в этом хуевого. Это не бакланка, как вешают обычно. Руки дойдут -  выложу что терпила написал, маминкин писюн. Сидел отлично, нужды ни в чем особой не было. С братвой всегда все было ровно, для арестантского мира я был свой. На тюрьме есть такая поговорка “Бог создал вора, а черт прокурора”, так что каждый видел во мне своего потенциального союзника. Прокуроров никто не любит, даже продольные и конвой. Последние, узнав про мою делюгу, отказывались меня шмонать. Встречали меня всей тюрьмой, так же потом провожали. Каждый порядочный зк, узнав, за что меня крепят, старался как-нибудь выразить своё почтение (чай, курить, насущным). Уже через недельку я влился в местную движуху и на какое-то время забыл, что я политический, и превратился в матерого урку. Держал дорогу, два раза общался с ворами в законе и так, по мелочам. Войну на тюрьме знают и уважают, а когда узнали, что вы меня греете, сказали: ”Буйные всегда держатся вместе”. Если есть какие-нибудь вопросы, то с удовольствие отвечу на них. Но этом ограничусь, пожелав вам фарта, крепкого здоровья и свободы. Пусть хранят вас Боги. С Искренним уважением и Братским теплом,

Скиф_Браток

P.S. Последняя ваша акция высший пилотаж, в принципе, как и обычно. Уверен, что весь порядочный арестантский люд оценил ваш поступок. Думаю, что любой хоть раз побывавший в автозаке с уважением пожмет вам руку. Молодцы, берегите себя и будьте аккуратны.

Идущий на смерть приветствует тебя!


Свободная Война

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com