запрещенное

искусство

18+

12.11.2011, Блог Тер-Оганьяна

Антон Николаев: реплика в ответ на антивоенный спич Тер-Оганьяна

плуцер реально беспринципная скотина которого воротников с козленком только за пиар терпят и ваще он всех дико раздражает и его обязательно сольют отовсюду.
С учетом того, что он хоть и выебистый, но пятидесятилетний дядька, его стоит только пожалеть.
Но не стоит. Всю хуйню которая с ним случится он заслужил.



К Козленку с Олегом у меня куда лучше отношение. Они совсем другие в отличии от хитрого и довольно-таки подлого интригана Плуцера. Хотя, как рассказывали мне разные люди, они обо мне говорят только плохо, я не могу на них злиться. Злиться на Наташу с Олегом это как злиться на кота который насрал. Или ребенка который солгал. Ну или наркомана который на дозу из дома вынес. Они не слишком сложные люди. И акции у них поэтому получались так здорово потому что они на самом деле почти такие тупые и отмороженные какими себя показывали. Они неплохо чувствуют ситуацию, но почти не способны к рефлексии.



Конечно сложно рассуждать о том что происходит с людьми с которыми ты виделся почти два года назад, но до того мы были в тесной связке, жили одной коммуной и я мог их неплохо изучить и представлять что происходит в их тусе.



Я не понимаю, что их ждет. Хуи рисовать и ссать на ментов у уже так хорошо как раньше не получится, а книгу типа "Римских каникул" или "Молодого негодяя" им вряд ли получится написать.



Я был бы рад ошибиться. Олег любит литературу. Когда-то давно писал не очень плохие стихи. Если бы нашлись силы для сосредоточенной работы - что-то возможно получилось более глубокое, чем выписать по литературке и опубликованным статьям фразы содержащие слово "хуй" и назвать это словарем русского мата.



Про возможную художественную карьеру "Войны" сказать мало чего. То что они делали до того как я их акционизму научил вообще стыд и срам. Неудивительно что они это все дело не обнародуют.
Я бы на месте Олега с Козленком еоли литературой заниматься влом слил бы Плуцера и тихонько ездил бы по миру с лекциями о том как они акции делали.
Ходят слухи что Коза второго ребенка ждет.
О детях бы подумали...
Послали бы нахрен этого Лешу.


Плуцеру похрен. Он понимает что он в говне и на дно идет и устраивает пир во время чумы, в которой Олег, Наташа и их дети нужны всего лишь декорации его падения, которое он рад был бы обставить как очередной пиар-трюк.



Противно это.



А Олег с Наташей, уверен, просто ситуацию не очень секут.
Они на самом деле довольно-таки наивные люди.
Это я все говорил насчет того почему Плуцер мудак.
И почему я в целом поддерживаю твой наезд на него.


но реально предъявлять войне, что они взяли деньги неправильно
они же на самом деле ПОЛНОСТЬЮ потратили их на грев и адвокатов
т.е. по сути ловко развели государство чтобы оно поддержало заключенных
мне эта ситуация нравится
не брать деньги которыми десяток бедолаг взгрели - гораздо хуже

 

Из обсуждения в ЖЖ Тер-Оганьяна

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com