запрещенное

искусство

18+

17.10.2011, КП, Алексей Мавлиев

Коммунисты Петербурга требуют наказать охрану "Авроры"

- В ночь с воскресенья на понедельник я не спал, как и все сторонники социализма, - признался председатель ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти Сергей Малинкович. Причина бессоницы ясна - над крейсером "Авроры" развевался пиратский флаг. Троих молодых людей почти пять часов правоохранители не могли снять с реи. У Коммунистов Петербурга нарекания имееются как к молодчикам, захватившим корабль с легендарной историей, так и к охране крейсера.

 

- Не зря Ильич не доверял анархистам! - рассуждает Сергей Малинкович. - Все - на штурм Зимнего, а анархисты - на штурм винных погребов... С нищетой не борются дешевыми эффектами. Отстаивая интересы людей труда, не размахивая веселым Роджером.

 

Верные ленинцы считают, что "провокационная акция задумана с целью дискредитировать левые силы, высмеять символ великого Октября и... угнать крейсер на частное озеро олигарха. Последнее, конечно, вряд ли.

 

- Вновь требуем применить меры к тем, кто охраняет крейсер, - настаивают в КПЛО, у ленинцев к "вахтовикам" еще после истории с гуляниями олигархов на "Авроре" скопилось много вопросов (подробнее читайте в материале "Вечеринка на "Авроре"). -  Чем они занимаются во время несения вахты?! Почему не схватили за ноги-за руки карабкающихся по мачте анархистских диверсантов?!

 

Единственное, что утешает Коммунистов Петербурга и Ленобласти, что  "Авроре" до сих пор снится лишь красный флаг.

 

КП

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com