запрещенное

искусство

18+

26.08.2014, УНИАН

УНИАН: Руфер "Mustang Wanted" помог Lifenews передать $5 тысяч на нужды батальона "Донбасс"

Украинский руфер Григорий "Mustang Wanted" передал батальону "Донбасс" деньги, вырученные за продажу прав на видео с высотки на Котельнической набережной российскому телеканалу Lifenews.

 

Об этом он написал в соцсети.

 

"Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны " Донбасс ". Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа", - сообщил руфер.

 

Он подчеркнул, что российский телеканал Lifenews первый раз делают вклад "в победу свободы, победу добра над злом". "Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети". - отметил он. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа.

УНИАН

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com