запрещенное

искусство

18+

16.06.2010, ДСПА

Еще об акции группы Война и ДЮЯ ДСПА

"Акция (Хуй в плену у ФСБ - ЗИ) была проведена группой Война при поддержке и участии Детско-юношеской ячейки ДСПА (более известные в народе как Древестно-Стружечные Палки имени Алексеева) и группой ХУЯКА (Художественная ячейка коммуняк-авангардустов) Петербурга и Ленинградской области. В акции приняли участие активисты: Коза, Ебнутый, Вор, Ирма, Люба-бабка, Мор, Доктор Серый, Каспер Ненаглядный, а также учащиеся питерского Уличного Университета," - говорит Платчер и у нас нет оснований ему не доверять.

 

ДЮЯ, которая стала известна вывешиванием баннера "Путин-Писька" и большой "Жопы" посвященной официальным партиям. Так вот ДЮЯ определенно подросла.



Что касается смысла акции - то он очень прост. Это визуализация всего нынешнего дискурса правящего класса. Тут и новая городская доминанта (вы же понимаете о чем я, правда), и новый закон расширяющий полномочия ФСБ (а хуй смотрит прямо в окна центрального офиса этой славной организации), и модернизация, основанная на новой системе образования (что-то такое вы слышали, верно?) и законопроекты о повышении содержания депутатов и так далее и тому подобное и прочее и прочее.


Но одновременно, это и наше - революционное отношение к этому дискурсу, этому классу, этим законам, этим депутатам, доминантам и капитализму вообще.

 

ДСПА

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com