запрещенное

искусство

18+

08.10.2013, Рязань-инфо

Рязань-инфо: Инцидент с избиением полицией посетителей клуба «ДК» в Рязани вызвал резонанс на федеральном уровне

Инцидент с избиением полицейскими посетителей клуба «ДК» в Рязани вызвал широкий резонанс в СМИ федерального уровня. Так, данную тему осветили свыше десяти крупнейших российских изданий.

 

Так, официальное издание Правительства РФ — «Российская газета» – сообщила, что «В Рязани ОМОН сорвал рок-концерт». Примерно через час СМИ распространило информацию о том, что «Названа причина появления ОМОНа на рок-концерте». Российский телеканал «Дождь» также дважды в своих эфирах освещал тему инцидента с полицией в «ДК». Журналисты рассказали о том, как «ОМОНовцы пришли на панк-концерт, зрители получили травмы» и что по этому поводу думает директор «ДК» Иван Вотяков.

 

О том, что в Рязани ОМОН избил посетителей воскресного концерта в «ДК», написали «Новая газета», «Газета.ру», Lifenews.ru, «ИТАР-ТАСС», «Росбалт», «Лента.ру», телеканал «НТВ» и другие СМИ разного уровня.

 

Кроме того, информация прошла по государственным телеканалам Рязанской области. К примеру, сюжет на эту тему снял РЕН-Рязань.

 

Напомним, в понедельник, 7 октября, в социальных сетях появилась информация о том, что накануне вечером во время панк-рок концерта в клуб «Дом культуры» ворвались бойцы ОМОН и предъявили директору ордер на выявление лиц, употребляющих и распространяющих наркотики. Во время рейда были зафиксированы массовые избиения посетителей как в заведении, так и в Советском РОВД, куда доставили часть зрителей рок-концерта. В течение дня сайт регионального УМВД комментировал сложившуюся ситуацию. Параллельно свое мнение и подробности «маски-шоу» в «ДК» высказывали очевидцы и просто неравнодушные люди на страницах директора «ДК» Ивана Вотякова и Евгения Дьячкова в соцсети «Вконтакте».

 

 

Рязань-инфо

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com