запрещенное

искусство

18+

25.02.2012, Интер-Информ, Альберт Гаямян

Интер-Информ: Оргия на сцене ночного клуба в Краснодаре в День защитника Отечества (СЕНСАЦИОННОЕ ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ)

ГТРК «Кубань» в телевизионной программе «Вести дня» рассказала о скандале, который разразился после выступления в Краснодаре одной из рок-групп. Произошло это вечером 23 февраля, в День защитника Отечества, а уже с утра блогосфера обсуждала то, что на сцене ночного клуба в самом прямом смысле слова состоялась оргия. Странно, но поисковые системы спустя два дня пока никак не реагируют на запросы по данной теме.

Программа, заявленная первоначально как «Эротик-шок шоу» в действительности оказалась вовсе не эротикой, что подтверждается фотографиями, которые выложил на свою страничку один из блогеров. Говорят, было там и видео. Но благодаря кому-то, возможно, администрации сайта, его быстро заблокировали. Скандалом уже заинтересовалась полиция.

 

 

«Кроме того, что это просто аморальное поведение, это еще и противозаконно. Предусматривается серьезное наказание, вплоть до лишения свободы на несколько лет. Также будет проведена работа для того, чтобы в краевой столице впредь не повторились такие происшествия», — заявил начальник пресс-службы управления МВД РФ по городу Краснодару Илья Шакалов.


По мнению доктора Богословия, директора Правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна, организаторы и участники полового акта, совершённого на сцене, должны понести уголовное наказание за свои действия. Кроме того, он считает, что ночной клуб, в котором проходило действо, должен быть закрыт.

 

«На мой взгляд, здравомыслящие и нравственные люди, вообще, не имеют морального права посещать любые ночные заведения. Мне пришлось как-то по служебной необходимости  присутствовать на одной из презентаций в ночном клубе. Мерзость! Разврат и нищета духа присутствующих. Я с трудом дождался момента, когда смог покинуть этот бордель. Было больно смотреть на присутствующих, не имеющих никаких моральных ценностей», — рассказывает Альберт Александрович.

 

ИАП «Интер-Информ» будет следить за результатами полицейской проверки.

 

P.S. Информация о «музыкантах»: Satarial (Сатариал) — московская группа, начавшая своё существование в 1989 году в качестве блэк-метал-коллектива «Ad Maiorum Satan Glorium», основанная музыкантом Lord Seth. В 1993 году изменила своё название на «Satarial». В 2001 году постепенно сместила акценты в своём творчестве от блэк-метала в сторону «готик-индастриал» музыки. «Выступала» группа в краснодарском «Рок-баре».


ВИДЕО ЗДЕСЬ: (ВНИМАНИЕ, ПОРНО!)


Интер-Информ

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com