запрещенное

искусство

18+

28.08.2013, Елена Алтунина

Елена Алтунина: Нам срочно нужна помощь

Я жена.художника Кости Алтунина


Нам срочно нужна помощь , потому что Костя зарабатывал только своим творчеством и был единственным источником дохода в семье . Все картины находились в Музее Власти и сейчас арестованы , Все деньги которые у нас были , мы потратили на срочный выезд Кости в связи с угрозой ареста по надуманным обвинениям в экстремизме. Более того нам пришлось занять деньги у знакомых . Я получаю лишь пособие на ребенка 2000 рублей. Сейчас и Костя и я и наша дочка которой всего лишь 2,5 года находимся на грани нищеты .


Мне нужно срочно вылететь к мужу во Францию, потому что оставаться тут не безопасно. У нас маленький ребенок, который скучает и хочет к папе.


Очень нужна юридическая помощь для помощи в оформлении всех необходимых документов для выезда , а также по истребованию картин . Косте не где жить. Нужна хотя бы койка где можно переночевать. Нужна юридическая помощь для получения политического убежища , помощь переводчика и просто слова поддержки будут приятны Косте . Он находится в очень подавленном состоянии .


Можете писать мне личные сообщения в контакт http://vk.com/altuni


мой емейл lenaaltunina@inbox.ru
мой телефон +79626608903
телефон Кости в Париже +33634925685
яндекс кошелек 41001230899546
Арестованные картины Кости вы можете увидеть здесь http://vk.com/vlastmuseum
и здесь http://vlastmuseum.ru/

 

 

 

 

Елена Алтунина ВКонтакте

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com