запрещенное

искусство

18+

09.07.2008, Владимир Соловьев

Роботы не совокупляются

В будущем какой-нить художник сделает вот что. Создаст роботов, которые умеют делать фрикционные движения и соединятся. Расставит их вдоль школ, площадей и других мест где обитают консервативные граждане. Закажет для запала шумиху в СМИ.



Роботы будут делать что в них заложено, граждане будут возмущены тем, что роботы совокупляются, а художник будет убеждать что роботы совокупляться не могут. Для усиления эффекта роботам не надо быть человекоподобными. Наоборот, они должны быть табуреткоподобные, сколопендроподобными, динозавроподобные и всякими другими. Тода на них можно будет налепить действительно сильную вешь — символы. Религиозные, националистические и политические. Украсить мехами, погонами, народными костюмами и портретами. Естественно, надо внимательно выбрать современную тему, а не просто так лепить. Ну там, про адронный коллайдер, лжеждитрий медведев. Христос и аборты всегда актуальны. Описать проблему, эпатировать критикой.



Круто будет если за основу роботов будут взяты трупы. Людей, животных. Юридический, нотариально, по завещанию. Трупы ведь тоже не совокупляются.



Думаю такое медиасобытие развлечет меня недельки на две.

 

Блог Мозг-глаз (Владимир Соловьев)

 

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com