запрещенное

искусство

18+

06.09.1999, Лимонка

Лимонка: Взрыв в богатом торговом центре под Манежной площадью.

Правоохранители поймали пару подозреваемых. К взрыву немедленно сам присоединился тщеславный "революционер Интернета" Димочка Пименов (одно время он был у нас даже членом редколлегии "Лимонки"). Листовка (воспроизводим рядом) была подложена на ступени торгового центра через несколько часов. Как раз столько времени требуется, чтобы соорудить листовку, вывести ее на принтере, вскочить в метро и не спеша доехав до станции "Проспект Мира", обронить на ступенях подземного магазина.

 

 

Любой нормальный мент взглянув на Пименова опознает в нем демагога, позера и тусовщика, завлекающего девушек революционной фразеологией в Интернете.

 

Вторая дохлая рыба, пойманная правоохранительными органами - это Александр Науменко, пухлый отрок 22 лет, якобы лидер сатанистской организации "Черный Дракон", только что поступивший в Литературный институт имени Горького, и успевший проучиться несколько дней. При аресте у сатаниста якобы обнаружили пистолет, тротиловую шашку и героин. Не удивимся, если окажется, что пистолет - газовый, тротиловая шашка - кусок мыла, а героин, героин ему скорее всего подкинули менты, не ожидая, что у него уже есть "пистолет" и "тротиловая шашка".

 

Ясно что эти литературные детки позируют в становящихся модными революционных одеждах. Кто же взорвал? Просто кому-то недоела эта богато устланная дорогими тряпками яма. Ежедневно она раздражала посетителей своими ценами.

 

Лимонка, №126

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com