запрещенное

искусство

18+

22.02.2014, Блог Сочи

Блог Сочи: «Единая Россия» пропагандирует секс с курицами?!

Честно говоря, сам не перевариваю поведение группы Pussy Riot, устроивших в Сочи черте что, но больше всего меня поражают активисты Молодежного парламента, курируемого депутатом ЗСК от партии «Единая Россия» Виктором Тепляковым.

Дело в том, что среди засланных «зоофилов», пропагандирующих на пресс-конференции панк-группы Pussy Riot секс с курицами, мною была замечена до боли знакомая физиономия Ильи Крикунова, того самого члена МП, призывающего мэра города Сочи бороться с депрессивными настроениями. Видимо секс с курицами, по мнению члена МП, для это подходит больше всего.

 

Лично у меня нет сомнения, что тот перфоманс с курицами был устроен членами Молодежного парламента при партии «Единая Россия» по заказу губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Во всяком случае прослеживается связь организаторов акции с губернатором: член МП Илья Крикунов – депутат ЗСК Виктор Тепляков – губернатор Александр Ткачев...

 

 

Начнем, пожалуй, с с пресс-конференции, где Вы можете увидеть активистов МП.

 

 

Теперь я вам покажу члена МП Илью Крикунова на заседании Молодежного парламента.

 

2. Вот выступает куратор МП Виктор Тепляков – депутат Законодательного собрания Краснодарского края.

 

 

3. На заседании сидит Илья Крикунов (третий в ближнем ряду) и внимательно слушает о великих достижениях «Единой России».

 

 

4. Он же рассказывает о борьбе с депрессивными настроениями в Администрации Сочи. Позади него мэр, призывающий недовольных жителей уехать из Сочи, и депутат ЗСК Виктор Тепляков.

 

 

Блог Сочи

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com