запрещенное

искусство

18+

26.01.2003, Сатариал

Заявление пресс-службы Satarial об отмене Вампир-Пати

Собратья по несчастью!

 



25 января 2003 год; клуб Эстакада; Vampire Party, перенесен на 29 марта 2003 года.

 



И снова доблестное войско блюстителей порядка атакует любителей мрачной средневековой эстетики, вампиризма и жестких рифов. В день слета столичных вампиров, организованного группой Satarial в клубе Эстакада, неожиданно нагрянули гости на “ленинских броневиках” и с собаками. Цель прибытия данных господ поначалу оставалась загадкой для посвященной публики: хотели ли они приобщиться к готической культуре или воспрепятствовать “бесчинству”, называемому в народе Vampire Party? Но разрешилось все весьма банально: господа в серых мундирах очень быстро блокировали клуб и объявили участников Satarial персонами non-grata. После оглашения приговора, всем присутствующим было “мягко” указано на дверь.



Группа Satarial приносит свои искренние извинения всем пострадавшим за понесенные неудобства и выражает признательность за проявленное мужество. Мы обязуемся компенсировать вам моральные и материальные издержки на концерте, перенесенном на 29 марта. Входные билеты от 25 января действительны! “Пострадавшим” гарантируются скидка на билеты, подарки и прочие удовольствия.


МЫ ОТСТУПИЛИ, НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ!!!



Пресс-служба Satarial

 

Из комментариев:

 

Goose:(26.01.2003 23:45): На самом деле на этом концерте присутсвовали личности, которые были на Ян Стюард Мемориал - 3....... Просто службы на них досье ведут... И те, кто вышел более-менее сухим с того концерта, попал на этом.... Опять искали оружие, наркотики и пр.... Так что всем плевать на Сортириал.. Дело в НС публике...

З.Ы. Или же спецназу понадобились девушки и они вдруг вспомнили про Сэта, ибо он им приглянулся......

 

Slavian:(27.01.2003 00:17): хехе отменили нахх короче ламеры менты сказали что там типа им позвонили и сказали что приедет Коррозия Металла и горы их ванов скинов, которые раздолбают весь клуб нахх.

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com