запрещенное

искусство

18+

06.05.2005, Дак Сайд

Дак Сайд: Клавишницу SATARIAL обвиняют в убийстве!

01 мая 2005 г. группа Satarial в полном составе, включая девушек из театра Satarial, была задержана сотрудниками милиции 86-го отделения Головинского ОВД Северного округа г. Москвы.

Музыкантам пришлось просидеть около 8-ми часов в отделении, а девушкам подвергнуться унизительной процедуре обыска. Представители правоохранительных органов – оперуполномоченные Уткин и Куликов – обвиняют клавишницу группы Angel Bust в «зверском» ритуальном убийстве некоего сатаниста в районе Головинских прудов при помощи меча (?!) в ночь с 30 апреля на 01 мая 2005 г., известную также как «Вальпургиева Ночь». Очень странно, что «жертвой» Angel Bust стал сатанист, а не более невинная жертва.



Видимо, пережитки средневековья еще живы и милиция пытается таким образом обвинить Angel Bust в ведьмовстве и сатанизме, приплетя к этому еще и «мистическое» убийство «сатаниста». Все это могло бы звучать как шутка и розыгрыш, если бы не было правдой. Теперь Angel Bust грозит срок за несовершенное убийство, а группе Satarial – очередная порция гонений и допросов со стороны правоохранительных органов. Музыканты группы не исключают и даже почти уверены, что речь идет о «подставе» или
«наводке» сотрудников милиции недоброжелателями группы.



Друзья! Мы будем признательны Вам, если Вы выскажетесь по поводу случившегося на официальном
форуме группы. Нам очень важна Ваша поддержка И еще раз повторяем: ЭТО НЕ ШУТКА!!!

 

Дак Сайд

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com