запрещенное

искусство

18+

13.08.2012, ihistorian

ihistorian: Еще и Фарбер.

У этого Фарбера невероятно профессиональная и скординированная информационная поддержка.

Тексты блогеров, его поддерживающих, - я вас уверяю, написаны грамотными специалистами по психологической пропаганде. Блогеры, разумеется, отслеживают любые упоминания и являются на раз.



Скорее всего должен стать следующим символом беззакония и антисемитизма в современной РФ. Можно назвать учителем (хотя точнее - чиновник), благородная профессия, простительное для многих с точки зрения наших реалий преступление, еврей с классическим красивым лицом, куча не менее прелестных детишек и красивая, теперь одинокая жена, фамилия, близкая западному обывателю. Приговор слишком жесткий, - видимо, в отместку за это информационное давление (а могли кукловоды и взятку дать на последнем этапе, чтобы было "покровавее"). Вобщем, все есть для того, чтобы пробить на жалость обывателя и иметь красивые картинки, все для того, чтобы найти приличную смену Писькам. Еще и в политику пойдет...



Любопытно, что первыми в ЖЖ волну погнали блогеры-националисты, работающие на Запад, и, как обычно, слившиеся в эстазе с "Новой газетой":



10 августа, 14.43 viking_nord - 12 перепостов

11 августа, 09.13 rusanalit - 17 перпостов

11 августа 13.07 само собой - novayagazeta - 44 перепоста, - там, понятно, намекают на антисемитизм

12 августа 10.40 nataly_hill

 


ihistorian в ЖЖ

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com