запрещенное

искусство

18+

24.06.2013, Русь сидящая

«Русь сидящая» в суде по делу сельского учителя Ильи Фарбера

После отмены приговора в Верховном суде РФ сегодня 24 июня 2013 началось повторное рассмотрение дела сельского учителя Ильи Фарбера в Осташковском суде Тверской обл.

Была допрошена «потерпевшая» Фокина, она же нынешний директор Мокшенковского дома культуры, которому, по версии следствия именно Илья Фарбер нанес значительный ущерб, злоупотребив своими полномочия. Также обвинение предъявлено в получении взятки, на основании «тридцати хрустов», якобы слышных на аудиопленке, неизвестного происхождения.

 

От Ольги Романовой:

 

Суд над Фарбером. Ёлки-метёлки. После выступления представителя потерпевшего Фокиной (она же депутат, она же директор клуба, она же глава муниципального образования, которое признано потерпевшим) стало понятно, кто и зачем украл деньги, выделенные на ремонт сельского клуба села Мошенское. Она их и сперла. Фарбера арестовали 9 сентября 2011 года. Фокина заступила в его должность 26 сентября 2011 года. Именно 26 сентября ушла та самая платежка с теми самыми деньгами, за дачу которых посадили Фарбера. Он к тому времени уже две недели был в тюрьме.

 

Русь сидящая

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com