запрещенное

искусство

18+

27.06.2013, Эхо Москвы, Петр Фарбер

Петр Фарбер: Каждый судебный день приносит сенсацию

День первый:


После вопроса о справедливости требования денег с подсудимого, если украл их Горохов, представитель потерпевшего высказала сомнения по поводу того, с кого именно она собирается взыскивать причинённый Мошенскому клубу ущерб;



День второй:



Один из свидетелей признался, что на акте приёмки выполненных работ, на основании которого были перечислены бюджетные средства на счёт строительной фирмы Горохова, поставил печать не Фарбер Илья, а он сам, этот свидетель;



Другой свидетель признался, что "если честно", то он считает виноватым по этому делу совсем не подсудимого, а компаньона подрядчика, "подставившего Горохова по полной", не выполнив взятых на себя обязательств.



День третий:


Два свидетеля рассказали о том, что Илья Фарбер тратил свои деньги на ремонт вверенного ему клуба;



А третий свидетель признался, что и без его, свидетеля, подписи на акте приёмки выполненных работ не могли быть перечислены Горохову деньги из бюджета сельского поселения.



Почему же он не на скамье подсудимых?



И это только свидетели со стороны обвинения.



Третий день подряд подтверждаются слова папы, произнесённые им в Верховном Суде: все собранные следствием доказательства лишь подтверждают папину невиновность. И это только три дня  - понедельник, вторник, среда.



Что принесёт ещё день четвёртый?



Вызванный на понедельник Горохов заявился только сегодня. "Заявился" - потому что, как известно, проходит заявителем по делу Ильи Фарбера, которое началось с обращения Горохова в Тверское Управление ФСБ. Но сегодня, увы, допрос свидетелей длился только до 13.00, и перед Гороховым захлопнулись двери зала суда.



Символично?



Или "ну, вот, опять на самом интересном месте!"?



Увидим. Вероятно, завтрашнее судебное заседание, которое начнётся в 15.00 по Селигерскому времени, начнётся как раз с допроса заявителя.

 

Эхо Москвы

Редактор сайта и автор справочных материалов - Анна Бражкина. annabrazhkina.com